TRUFAS. Guía y recetas es otro libro de la saga emprendida con tanto éxito editorial el pasado año con el título SETAS. Guía y recetas. Los mismos autores del texto y fotografías de entonces (Sergio Azagra, José de Uña, Emilio Ubieto y Mikel Alonso) colaboran otra vez hermanados en este volumen. A su vez, quince avezados cocineros desentrañan sus recetas preferidas, con la Trufa. En este libro se aborda, de manera intimista y a la vez global, el universo de la Trufa, ese hongo mítico, perseguido con ahínco e inteligencia por el hombre durante siglos y domeñado en fase de cultivo en la actualidad. Se intenta que cambiemos la visión preconcebida –y casi siempre errónea– de este hongo costoso, de recogida mediante métodos inusuales y tan poco estético en su hábito externo, para que, tras la lectura del mismo, aparezca enriquecido y desnudo y solamente adornado con los oropeles de aromas y sabores inigualables que contiene para ocupar un lugar señero en nuestra mesa. Desde un punto de vista muy conciso, se inicia la publicación con una reseña histórica, realizándose un.
Download Trufas. Guía y recetas (Cocina de autor) PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
[Descargar] Trufas. Guía y recetas (Cocina de autor) PDF Ubieto Emilio
Descargar Trufas. Guía y recetas (Cocina de autor) En Pdf
libro gratis Trufas. Guía y recetas (Cocina de autor)
Monday, April 30, 2018
Trufas. Guía y recetas (Cocina de autor) .pdf descargar Ubieto Emilio
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.